полезное
досуг
Погода




 январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 





11 марта 2018

Смартфон Vivo APEX с выдвижной камерой представлен официально

На завершившейся недавно выставке Mobile World Congress (MWC) 2018 компания Vivo показала концептуальный смартфон под названием APEX. Как теперь сообщают сетевые источники, этот аппарат дебютировал официально.

В ходе MWC было сказано, что смартфон наделён 6-дюймовым дисплеем формата Full HD+ с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160 × 1080 пикселей. Причём в зоне экрана расположен дактилоскопический сканер.

Особенность устройства — выдвижная камера, прячущаяся в верхней части корпуса. Она выполнена на основе 8-мегапиксельного сенсора.

Как теперь сообщается, новинка полагается на платформу Snapdragon 845. Процессор содержит восемь вычислительных ядер Kryo 385: четыре из них функционируют с тактовой частотой до 2,8 ГГц, ещё четыре — до 1,8 ГГц. Обработкой графики занят мощный ускоритель Adreno 630.

Отмечается, что ширина верхней и боковых рамок вокруг дисплея составляет всего 1,8 мм, нижней — 4,3 мм. Толщина корпуса равна 7,8 мм.

Говорится о качественной аудиосистеме Hi-Fi Audio. Объём оперативной памяти не уточняется, но наблюдатели полагают, что он составит как минимум 6 Гбайт.

Отмечается, что серийное производство модели APEX будет организовано ближе к середине нынешнего года. Вскоре после этого аппарат поступит в продажу.  


Вернуться
книга отзывов и предложений