полезное
досуг
Погода




 январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 





06 марта 2018

Масштабный сбой парализовал работу мессенджера Telegram

В понедельник многие пользователи Telegram столкнулись со сбоями в работе популярного коммуникационного сервиса. Разработчики мессенджера подтвердили наличие проблем и заявили, что работают над их устранением.

«Некоторые наши пользователи в Европе и странах Ближнего Востока и Северной Африки испытывают проблемы с подключением. Пожалуйста, подождите немного, мы прилагаем все усилия, чтобы восстановить работу сервиса в ближайшее время»,говорится в сообщении администрации Telegram.

Проблемы с неработоспособностью Telegram были зафиксированы в Италии, Испании, Австрии, Бельгии, Великобритании, Латвии, Эстонии и Финляндии. На сбои также жаловались пользователи из Франции, Ирана, Венгрии, Румынии, Германии, Польши, США, России и других стран.

Позднее команда разработчиков Telegram в официальном Twitter-канале сообщила о восстановлении работы мессенджера в Европе. На данный момент проблемы с доступом к сервису продолжают наблюдаться в Иране и ряде других стран.

Telegram является одним из самых востребованных средств коммуникации в мире. Согласно официальным данным, аудитория сервиса насчитывает более 180 миллионов человек. 


Вернуться
книга отзывов и предложений