полезное
досуг
Погода




 январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 





10 марта 2018

Теперь игроки в «Гвинт» могут отточить своё мастерство в режиме «Арена»

CD Projekt RED объявила о выходе крупного обновления «Арена» для Gwent: The Witcher Card Game на PC, Xbox One и PS4. Оно добавило в карточную игру одноимённый режим, имеющий уникальные правила построения колод, отличные от других видов состязаний.

Создавая колоду в «Арене», вы можете использовать все карты любой из представленных в игре фракций без ограничений по числу копий (включая золотые и серебряные карты). Вам нужно собрать колоду из лидера и 26 карт, каждая из которых выбирается из 4 случайно выпавших карт. Разработчики отметили, что тут геймерам всегда следует быть очень внимательными и находчивыми, чтобы перехитрить противника. Игра завершится, когда вы одержите 9 побед или проиграете 3 матча, а чем больше противников вы одолеете, тем щедрее будет итоговая награда.

Чтобы сразиться на «Арене», пользователи должны заключить договор с Господином Зеркало, заплатив взнос в виде нового игрового предмета — осколка зеркала. Приобрести эти предметы можно за реальные деньги или внутриигровую валюту (руду). Все, кто зайдут в Gwent: The Witcher Card Game до 7 марта, получат 3 осколка зеркала бесплатно.

Вместе с данным обновлением CD Projekt RED добавила в игру 10 новых золотых карт, исправила различные ошибки и улучшила описания некоторых карт. 


Вернуться
книга отзывов и предложений