полезное
досуг
Погода









13 января 2018

Стинг озвучит одного из героев приключения Where the Water Tastes Like Wine

Гордон Мэттью Томас Самнер (Gordon Matthew Thomas Sumner), более известный как Стинг, озвучит одного из героев грядущей инди-игры Where the Water Tastes Like Wine. Как говорят разработчики, это проект «о путешествии, рассказывании историй и спасении от предначертанного судьбой».

Игроки посетят различные места Соединённых Штатов Америки и встретятся с несколькими жителями, каждый из которых будет готов рассказать уникальную историю, будь то народная сказка или фрагмент из жизни. По словам авторов, эти истории были придуманы «большим количеством великолепных писателей», а по мере прохождения они будут становиться всё более фантастическими, необычными и даже жуткими.

Кроме Стинга, в озвучении игры примут участие Мелисса Хатчинсон (Melissa Hutchinson) и Дэйв Фенной (Dave Fennoy) — Клементина и Ли в первом сезоне The Walking Dead от Telltale. Также свои голоса героям подарят Сисси Джонс (Cissy Jones) и Кимберли Брукс (Kimberly Brooks), озвучившие Делайлу в Firewatch и Эшли в Mass Effect соответственно.

Разработкой Where the Water Tastes Like Wine занимается Dim Bulb Games, которой руководит Йоннеман Нордхаген (Johnneman Nordhagen), сооснователь создавшей Gone Home студии Fullbright. Релиз состоится в начале года на PC. 


Вернуться
книга отзывов и предложений