полезное
досуг
Погода









26 ноября 2014

Twitter присматривается к селфи-платформе Shots

Сервис микроблогов Twitter, по информации CNBC, может вскоре объявить о покупке платформы Shots.

Shots — это приложение для обмена автопортретами (селфи-снимками), дополненное социальной составляющей. В настоящее время аудитория Shots превышает 3 млн пользователей, примерно две трети из которых — это представительницы прекрасной половины человечества в возрасте до 24 лет. 

Любопытно, что одним из инвесторов Shots является Джастин Бибер, популярный канадский поп-R&B-исполнитель. Представители Twitter и Shots сообщения о возможной сделке не комментируют.

Примечательно, что одновременно с публикацией CNBC в публичный доступ попало Twitter-послание финансового директора этого сервиса микроблогов Энтони Ното (Anthony Noto), в котором он говорит о предстоящей покупке некой компании. «Я по-прежнему думаю, нам следует их купить. Он значится в твоём расписании на 15 или 16 декабря — нам нужно продать его. У меня есть план», — говорится в твите. По всей видимости, это сообщение предназначалось одному из коллег господина Ното, поскольку вскоре после публикации оно было удалено. О чём именно говорил финдиректор, пока не ясно.  


Вернуться
книга отзывов и предложений