полезное
досуг
Погода




 январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 





31 августа 2014

Apple может выпустить iPad с диагональю экрана 12,9″

Малогабаритные планшеты популярны, но не всегда удобны для повседневного использования, особенно если приходится много читать, в том числе и в формате PDF. Всё их преимущество заключается в размерах, позволяющих держать планшет при себе постоянно. Модели с экраном 10″ существенно удобнее как для потребления информации, так и для создания — к примеру, рисования. Однако и такой диагонали не всегда достаточно, недаром Samsung имеет в своём арсенале 12-дюймовый Galaxy Tab Pro 12.2. В комплекте с дигитайзером Wacom и фирменным стилусом это отличная мобильная платформа для творца.

Было бы странно, если бы компания Apple, главный соперник Samsung в деле выпуска планшетов, не обратила внимание на большие диагонали. Если верить сообщению новостного агентства Reuters, компания готовит к выпуску новую версию популярного планшета iPad с диагональю экрана 12,9″. По неподтверждённым пока данным, массовое производство новинки Apple планирует начать в первом квартале следующего года.

Довольно логичный ход, особенно с учётом наличия в продаже таких интересных аксессуаров, как Adobe Ink и Slide, представляющих собой профессиональное перо и первую в мире цифровую линейку, предназначенную специально для планшетов. Если тринадцатидюймовая версия iPad действительно увидит свет, она может стать отличным выбором для художника или дизайнера, которым требуется мобильность, но в то же время большой и качественный экран. 

 


Вернуться
книга отзывов и предложений